Я не поверю тебе снова

Влюбиться в душу, не касаясь тела -
Поистине великое искусство!
Но убедить тебя я не сумела.
Мой телефон молчит, в квартире – пусто…

Ты мне сказал, что я – идеалистка!
И что моя любовь – всего лишь сказка!
Тебя я подпустила слишком близко,
Заметила я поздно твою маску…

Скрывал искусно! Притворялся ловко!
Поверить я была почти готова!
Вот только подвела тебя сноровка –
Спугнул! Я не поверю тебе снова!


Рецензии