Пока жива ещё любовь

Кто в детстве мог предположить,
Что не легко на свете жить,
Делам и трудностям просвет,
Лишь будет на закате лет.
Кто мог подумать о войне,
В могучей некогда стране,
О том, что виртуальный мир,
Для слабовольных - командир.
Кто мог представить хоть на миг,
Что чтить не будут пожилых,
Но в этом обществе волков,
Пока жива ещё любовь.


Рецензии