Мысли Вслух

Мы Все Заложники Своей Судьбы...
и Этот Вечный Плен......
..........не Избежать,как ни Старайся.....
не Справился еще Никто до Нас..
.................и после Нас не Сможет..
Переиначить Все..
........чтобы Спокойней..и Легче Нам Жилось...

и Наплевать на То что не Сбылось..
.............ведь Главное,что Нам Досталось...


Рецензии