Вот и отлюбилось
Дождь осенний льёт уже три дня.
Жил ли я, иль только показалось,
Может вовсе не было меня?
Я люблю и дождь, и эту осень,
Созерцать осталось мне теперь,
И с косой костлявая не спросит,
Лишь продолжит книжицу потерь.
Свидетельство о публикации №116050609352
Людмила Гольцова 27.04.2023 08:01 Заявить о нарушении