Не приручайте диких птиц...
Они живут своим полётом.
Не назначайте им границ,
Маршрутов, словно самолётам.
Не обрывайте их мечту.
Не подрезайте крылья дерзко...
Их смерть настигнет на летУ
И превратит полёт в бессмертье.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №116050609344