Русь Родная и Святая

Русь Родная и Святая
Как же много довелось
Претерпеть страданий, горя…
Многие тебя не любят…
И тем самым душу губят…
Выбор их. Никто не спорит.
И не смеет осуждать…
Нужно время, чтоб понять…
Очень скоро разберутся,
И потянутся к тебе!
Вижу я в твоей судьбе!
Встанешь Русь моя Родная!
И расправишь свои крылья!
Будешь ты Великой, Славной!
На Планете Самой  Главной!


Рецензии