У меня серой жизни не будет!!!

Наша жизнь, как и всё, быстротечна!
И она нам дана лишь подарком!
Я хочу, чтоб в итоге конечном
Вспоминать её праздником ярким!

Каждый день мы встречаем рассветом,
Каждый год мы встречаем шампанским.
Наслаждаемся мы тёплым летом,
Окунаемся в осени краски….

А весной – ароматы сирени,
Белой пеной окутаны вишни.
И для нас - соловьиные трели,
Ветер в листьях играет чуть слышно…

Вы мне скажите, что размечталась.
И, что в жизни есть серые будни.
Я хочу, чтобы меньше их стало!
У меня серой жизни НЕ БУДЕТ!!!


Рецензии