Я жизнь перебираю по крупицам...
Людей хороших вспоминаю лица.
Своих родных, ушедших безвозвратно.
Всех тех, с кем было просто и понятно.
Я одеваю белые одежды
Из облаков, ромашек и надежды...
И, умываясь утренней прохладой,
Жду от судьбы заслуженной награды.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №116050609287
Тамара Щедова-Богданова 28.08.2017 03:29 Заявить о нарушении