Русский Дух Великий, Сильный!

Русский Дух Великий, Сильный!
Он воспрянет враз сейчас!
Русский Дух везде, повсюду!
Он в Европе повсеместно!
Скажете, как неуместно…
А я вам отвечу- история ложь!
Ведь правду сокрыли от нас на века…
Сожгли много книг и улик, и открытий…
Но Время Закон вступит в силу сейчас!
И враз разберемся, что скрыто от нас!


Рецензии