Прощальная маме

Прости меня моя родная,
Ты для меня красы Даная!
Мила, скромна и необычна
И в отношения прилична!

Мамуля, милая моя,
Скажу я честно, не тая.
Люблю тебя душой и сердцем,
Хочу воспеть небесным скерцо.

Я так горда, что дочь твоя,
Родная, милая моя!
Нежнейший, ласковый цветок,
Мне давший жизненный исток!

Ты словно девочка скромна
И так наивна, но сильна.
И так добра и справедлива,
Была до старости красива!

Тебя забыть не в праве я,
Я словно веточка твоя,
Росла и силами крепчала
И, как и ты дала начало...

Люблю тебя и не забуду,
Чрез срок к тебе сама прибуду.
Таков порядок Высших сил -
Так милый Ангел огласил.


Рецензии
... ну, что тут скажешь? Ничего...
:(

Рон Вихоревский   07.10.2021 20:13     Заявить о нарушении
Такова судьба всех живых на планете...

Тома Шаповалова   07.10.2021 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.