Бежит дорога в темноту...

Бежит дорога в темноту,
сверкая золотом заката,
пути счастливого желает,
с улыбкой девушка с плаката!

Ночь поглощает километры,
неспешно приближая к дому,
и в предвкушении приятном,
впадаем с наслажденьем в дрёму!

С лучами первыми рассвета,
окончен будет длинный путь,
и как же будет превосходно,
в родных пенатах отдохнуть!


Рецензии