Маме

Я думаю банальный стих,
ведь все про мамочку писали
и новых слов Я не найду
ведь все уже давно сказали...

Мамуля сказочно добра
и слов отказа не имея
пытается помочь всегда
и даже средства не имея...

Мамуля очень весела
выдумывает разны бредни,
ломает голос невпопад
играет с детками в игрушки...

Мамуля любит вкусно есть
- А кто не любит все мы люди
но стих про мамочку пишу
по этому про всех забудем...

Мамуля молодость отдала
чтоб вырастить мальчишку "плохиша"
одной растить юнца не просто
но мама справилась сама...

Мамуля очень любит спать
леница может суток двое
за это время смотрит фильм
или какой же либо мультик....

Мамулю очень Я люблю
и никогда не дам в обиду
бываю сам Я грубоват
таким уж вырастила Мать...


Рецензии