Под луной и под солнцем чистым...

Под луной и под солнцем чистым,
Рассыпаясь росой золотистой,
Восплывая блаженным днем,
Трепеща благородным огнем,
Разбиваясь о вечер терпкий,
Льются слезы души бессмертной.

Увлажняя берсерком сердца,
Раскрывая бутон до конца,
Расправляя жрецам хитоны,
Осыпая камнями троны,
Лихо мчатся Омега и Альфа
Сквозь суровые саги скальдов.

Есть ли в мире Добро или Зло?
И кому из них больше везло?

…От вопроса пыталась укрыться
Пожелтевшей тоски страница...


Рецензии