Русь Святую не отдам!!!

Русь Святую не отдам!!!
Не отдам этим врагам!!!
Ищут, рыщут, разоряют...
И о власти все мечтают!!!
Травят люд земной и дурят...
Наслаждаясь, люди курят...
Водку пьют и веселятся,
Не желают просвещаться...
Как же просто все, Емеля,
Обстоит на самом деле!!!
Кризис мы переживем,
И богато заживем!!!
Ты задумайся, Емеля,
Сколько нужно человеку,
Чтобы сладко жить до веку?
Ведь не так уж много нужно...
Домик, сад и огород,
Чтоб здоровый был народ!
Ведь Земля-то плодородна!
И Свободна!И красива!
Все придумано давно...)
Отмотай свое кино,
Присмотрись, как жили люди,
Изучи, что они ели, и,
При этом песни пели!..
Изучи их нрав, одежду,
Осознай себя в Пространстве!
И все лучшее возьми!
Только время не тяни!
Кушай меньше! Упражняйся!
Пробудись и просвещайся!
Расчитай все по порядку...
Сколько можно потреблять?
Расскажи все это людям,
И тогда печаль забудем!
Береги дары Природы!
Подружись с Земной Погодой!
Наслаждайся! Будь счастливым!
Учи правильно детей!
И жди следующих вестей!!!


Рецензии