Я в каждой ноте слышу...

                Любимый блюз как упоение !
                Он проникает так легко
                И в этой музыке спасение!
                И в каждой ноте волшебство!
                Уже ты память не мешаешь,
                Войти на новый поворот!
                Ты музыка мое спасение,
                Ты покоряешь меня вновь.
                Мой блюз остался ты со мною,
                Свидетель счастья той поры!
                Теперь остались только ноты,
                Не надо память ,не греши!
               
               
               
               
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.