Бомжи

Видим в них потерянные души,
Где немало преданных родными.
Нам бы руку протянуть к ним лучше.-
Ведь они не рождены такими.

Нет друзей, поспешно все свернули,
А теперь неузнаваем облик.
Мимо них проносимся, как пули,
Ноздри прикрывая и свой ротик.

Человек потерян, а мы рядом,
В нас живет бездушье не людское.
Полоснем своим брезгливым взглядом,
Поспешив в уютные покои.

Новый класс рожден. Живет не тайно.
Есть основа, чтобы размножаться..
Вижу создан кем - то неслучайно:
За решенье не желают браться.

Скорость жизни обществу диктует,
Оттого ль черствеем очень быстро?
Что произойдет? Что нас разбудит?
Чтобы жизнь поддерживалась искрой.


Рецензии