Окна RUS. ТА

Активная реклама
10%
отечественной продукции
заканчивается
ажиотажной скупкой
90%
импортного товара...

Если Россия
не идёт
к революции,
значит, она
катится
к бунтам...

Америка оболJOHNов
всё время
пытается нас
оболВАНИвать...


Рецензии