Ромашка
Меня Всего ,.- Приводит в Трепет
........................от Мысли лишь Одной ..
Какой Волшебник..
Мог так Искустно Приколоть Цветок..
.................в таком Пикантном Месте..
Считаю Лепестки Я Поцелуями..
Вдыхая Нежный Аромат Твоих Волос
Позволь!!..
Я Буду Называть Тебя Ромашкой...
Которая Все Знает про Любовь...
Свидетельство о публикации №116050609144