Лети, Лебедушка, лети!

Лети, Лебедушка, лети!
И воспари красиво над Землею!
Лети свободно и легко!
И освещай свой путь невинным!
Возьми под крылышки свои
Всех жителей Земли обетованной!
Согрей их Души и Сердца!
И укажи весь путь сначала до конца!
Будь Ангелом и сбереги Таланты!
Так просят Древние Атланты!


Рецензии