Я хочу быть просто счастливой

Я сотру из жизни все кляксы
Что успела поставить с тобой
Научусь снова верить в чудо
И вернусь в небывалый покой

Я смогу, я сумею, я знаю
Перейду черную полосу
И пройдя эту жизнь достойно
Вновь счастливой я стать смогу

Вновь услышу я птичье пение
Лучик солнца в ладонь положу
И теплом окружу любимых
Я теперь лишь для них живу

Я открою все сердце миру
И оно станет биться сильней
Я смогу полюбить другого
Стала я гораздо смелей

Слишком долго боялась правды
Но узнав ее, я поняла
В мире нет ничего случайного
Прежняя, я давно умерла

Но душа воскресению подвержена
И спокойно теперь скажу
Я любила тебя безудержно
А теперь позабыть смогу

Слезы высохли и свободная
Словно птицей я ввысь взлечу
И отдамся доверившись я судьбе
Не борюсь больше... Все... Не хочу

Я хочу быть просто счастливою
И варенье варить в соку
Я любить хочу, быть любимою
Больше я не живу в бреду

Отпустила всю боль безумную
Смысл жизни вижу другой
И все прошлое перечеркнуто
Жизнь расскрашу своей же рукой.


Рецензии