перманентно - силиконовый - лабутен
ползут змейкой во весь лоб,
жаждет дивчина любови,
авось клюнет местный жлоб,
Стиль иконы - в силиконе,
выпуклостей в оном суть,
в косметическом салоне,
все места смогут поддуть.
Лабутены, неизменно
-атрибуты красоты,
в лабутенах к бизнесменам,
проторишь дорогу ты.
Copyright : Alina Goncharenko
Свидетельство о публикации №116050600905