Душа
Что она есть в нас, что она
Бессмертна, божья искра, средство
Хранения, причем без дна.
-
Душа - контейнер информации,
Энергослепок личности,
Фрагмент всемирной иллюстрации
На фоне необычности ...
-
Душа почти измерена,
Уже почти доказана,
Источник суеверия,
К раскаянью привязана.
-
Предмет самокопания,
Объект для почитания,
Плевков и для заклания,
И самобичевания.
-
Она в ушах, она в лапше,
Что на ушах. Великие
Есть поученья о душе
Почти в любой религии.
-
И атеист, когда достала
Беда на море или суше
В эфир морзянит запоздало:
-SOS! SOS! Спасите наши души.
-
Есть от души какой-то прок
В рутине разных обстоятельств?
Коль есть душа, то есть и бог ...
Уверовать без доказательств?
-
Душа - надежда в продолжение,
Когда надежды нет уже.
На склоне лет без раздражения
Пора подумать о душе.
-
2015г.
Свидетельство о публикации №116050600904