Звезданутая звезда...

"Женщина за рулем,
что звезда на небе:
ты ее видишь,а она
тебя нет..."

Юмор из радио

Одна блондинка
спрашивает другую:
"Ну,как,ты сдала
на права:"
А та отвечает:
"Не знаю:инструктор
 погиб..."

Анекдот


У дороги крутой был изгиб,
А инструктор не знал и погиб...
Тогда звездность в Маринке
проснулась,
Не ударилась,а"звезданулась"...


Рецензии