Венчание любви

Сегодня плачешь, плачешь ты с утра,
От счастья так кружится голова.
О счастье песни пели соловьи
И повстречалась ты мне на пути.

Сегодня светлый звон колоколов,
Сегодня церковь и твоя любовь.
Ты в белом платье и фате,
Несёшь, волнуясь, ты букет в своей руке.

Я этой встречи очень долго ждал,
Поверь, любимая, я лишь тебя искал.
Пытался разглядеть тебя в других,
Не разглядел, душою я поник.

Ты появилась, нежностью маня,
Легка, как свет, но с поступью огня.
Согрела душу, сердце забрала,
Спасибо, милая, что ты меня нашла.

Венчание любви, салют из звёзд.,
Луну и Солнце ты с собою позовёшь.
Я прикоснусь к твоей душе своей душой
И в бесконечности окажемся с тобой.



04:06
29.07.2015


Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии