Мой Воздух
....................как Солнца Луч Ладони...
Калачиком Свернувшись Кошкой на Груди
Тебя Вдыхать Я буду ..-
...............чтоб Пропитаться Насквозь
и Молча ..- Лечь на Дно..
...................Глубоких Глаз Твоих.
Тобой Пропахнуть..Клеточкою Каждой..
Попробовать на Вкус
Соленую Волну Озер,что так Чисты ,
с Восторгом Замирать..от Ароматов Счастья..
Наощупь в Темноте,с Закрытыми Глазами
Буду Идти на Запах .,
................ведь только Им Дышать Хочу.........
Свидетельство о публикации №116050609026