Когда здесь каждый радость обретет

Когда здесь каждый радость обретет,
Когда поймет суть Мирозданья,
Когда откроет Ум Планете,
Начнет Таланты получать…
Не в силах Человек молчать!
Ведь Человек Творец!
Он нужен другим людям!
У каждого талант-то свой!
И потому он здесь! Живой!
Ты загляни в себя поглубже!
Пойми, что нравится тебе!
И пронеси свой Дар по всей судьбе!
Служа другим во благо! В Радость!
И выбрось из Ума всю гадость!
Полезное во всем увидь!
Расширь науки горизонты!
Науки Доброй! Светлой! И Земной!
Которая служить готова людям!
Которая согреет, защитит!
Накормит, сохранит ресурсы!
Нет в этом сложности большой!
Все просто! Нужно только захотеть!
Не нужно никуда лететь!
Все рядом! Только посмотри!
Все здесь твое! Бери! Бери! Бери!!!


Рецензии