Держи меня, не упусти!

Держи меня, не упусти!
Во мне сегодня бродят бесы.
Прошу заранее, прости,
Что не похожа на принцессу.

Сама себя порой боюсь,
Свой необузданный характер.
Как мотылёк о стенку бьюсь,
Мне давит собственный бюстгалтер.

К тебе зашла я не впервой,
Чтоб излечиться от соблазна.
Покрепче дверь свою закрой,
Моя любовь, увы, заразна.

Мне чай в постель не приноси,
Я не для этого разделась.
Не заставляй меня просить,
Найди в себе мужскую смелость.

Сорви с меня последний штрих
Моей "несдержанной" одежды.
Нам хватит места для двоих
В моих безудержных надеждах.


Рецензии