Увези с собой эту весну
Всё равно с ней обращаться не умею.
Но тяну, хоть знаю, что не смею,
Руки к солнцу – греюсь и дрожу.
Друг мой март, навек в февраль влюбленный,
К общему веселью приобщённый,
А совсем уже холодный стал.
Май не мне. Не нужно. Умоляю.
И не важно, даже пусть желаю.
Снег лежит, что в день мой вдруг упал.
Свидетельство о публикации №116050608998