10-му каналу!

         К 20-летию

Молодой человек -
Наш «10-й канал» -
Ярких мыслей разбег
И влюбленность познал.
А воззвавшему к чувствам -
Не быть одному:
Мы сердца, без искусства,
Дарили ему…

Чтобы жизненный опыт,
С начала начал,
Не как вкрадчивый шепот -
Набатом! – звучал...
Не терпению масс,
Вне времен и пути,
А сиянию глаз
Ты его посвяти!

03.11.2013 г. 


Рецензии