Крик дракона

  Падение тебе пророчит,
  Дракона гнилостный язык.
  Слова его,как гром грохочат,
  Взлетел до неба подлый крик.

  Да,музы высоко летают,
  На земь им пасть не суждено.
  Пусть ярче звёзд они сверкают,
  Так как у муз заведено.


Рецензии