Люблю Россию всей Душою!

Люблю Россию всей Душою!
Люблю, как раз и навсегда!
И пусть бегут года, столетья,
Тысячелетья, Эры и Эпохи...
Не так уж были были они плохи!
И пусть до Рая далеко...
Но верю я, что все будет легко!
Легко само собою разрешится...
Воспрянет Русь и Русский Дух
Восстанет против зависти и зла,
Порабощенья! Не будет уж
Злодеям здесь прощенья!
Любовь согреет Души и сердца!
И лекгим будет Путь
С начала до конца!


Рецензии