Относительность успеха

Сальвадор Дали"Сон"


НАРЦИССИКИ
СОВСЕМ ЗАБЫЛИ,
ЧТО
ПРИРОДА С НИМИ
СЕКСОМ ЗАНИМАЕТСЯ,
              НАГОЙ..

И ДО КОЛЛАПСА
ДОВОДИТЬ ЕЁ НЕ НАДО..
 КАКИМ
НЕ ОБЛАДАЛ БЫ
УНИКАЛЬНЫМ ТЕЛОМ
СОН-УСПЕХ ИХ,
КТО КАКОЙ
НЕ ОБЛАДАЛ БЫ...
    УНИКАЛЬНОЙ...
            ГОЛОВОЙ.


Рецензии