Ртутная свадьба
Годы - словно облака.
Перевёрнуты страницы,
Но, не кончена глава.
Молодость уж за плечами,
Но ведь старость не пришла.
Ну а зрелыми глазами
Лучше видятся дела.
И года, что пробежали
И что прожиты в любви.
Ведь, с тех пормы отмечаем
День рождения семьи.
Их скопилось тридцать восемь.
И любить уже не бросит:
Он - её, она - его.
Лучше ж нету никого!
Значит, надо постараться.
Волю всю собрав в кулак,
Никогда не пререкаться,
Соглашаться просто так.
Потому, что на планете
Нету никого родней!
Для того нам солнце светит,
Чтобы было веселей.
А раз так, то можно выпить.
И не только по одной.
Чтоб любовь не покидала
Нас до свадьбы золотой.
Ну а после, к сотне ближе,
В синей поплывут дали,
Облаков намного выше,
Две бессмертные любви.
02.2012
Свидетельство о публикации №116050608941