Бессмертный полк
Что жизнь мне дали и свободу.
Я помню ясно их лицо,
Хоть было мало лет от роду.
Какая молодость была,
Цвели сады и пели птицы.
Любовь к стране вперёд звала,
И на войну шли вереницы.
Шли все кто мог держать ружьё,
Кто понимал опасность в мире
Здоровье не жалел своё,
А горе разросталось шире.
И город быстро опустел,
Осталась тьма и вой сирены.
Враг подойти к нам не посмел,
Восстал Архангельск как из плена.
Теперь идем в одном строю,
Отцы и дети, внуки, деды.
Не пожалели жизнь свою,
Ради желанной той победы.
Бессмертный полк он на века,
Мы не забудем день Победы.
Победа наша велика,
Спасибо, что ушли все беды.
Автор Евгений Богданов
6 мая 2016 г
--
Отправлено из Быстрого блокнота
Свидетельство о публикации №116050608937
Евгений Богданов 5 07.05.2016 17:06 Заявить о нарушении