Не так давно страною правил Царь

Не так давно,
Всего лишь два столетия назад,
Страною правил Царь, и был Главою...
Сейчас же в мире все иное,
Карет уж нет – автомобили,
Самолеты и ракеты...
Быть может, очень скоро
Мы сможем оседлать комету?)
Растут детишки наши быстро,
Все постигают Силой Знанья...
Надеюсь я на то, что наши Дети,
Найдут в себе способность различить,
Кому и как здесь нужно жить.
Они в себе таланты все раскроют,
И будут заниматься тем, что любят,
А ведь иначе...жить не стоит...


Рецензии