Вопросы к Дню Победы

Журавли пролетели над нами,

Торопились успеть, посмотреть:

Как Победу тут внуки встречали?

Не забыта ли доблесть и честь?

Берегут ли Отчизну и гордость?

Дети, внуки достойны ль отцов?

Победили ли, всё таки, подлость?

Нарожала ль страна молодцов?


Рецензии