Когда придешь

Когда скажу тебе я тихо «мой»?
Когда твои глаза окинут меня взглядом?
Когда тебя я обниму своей душой?
Когда на ушко прошепчу «ждала я»?
Когда на плечи твои руки положу?
Когда в глазах твоих увижу счастье?
Когда тебя Судьбою назову?
Когда придешь, и не устану ждать я.


02:25
02.08.2015


Рецензии