Без картин тоска земная

Без картин тоска земная,
Не хватает Красоты...
Слишком много пустоты...
Вы возьмите в руки краски,
И снимите свои маски,
Пусть создастся образ Светлый,
Воплотится на холсте...
Вопреки всей суете...
Он Вам даст Гармонь Земную!
Радость Жизни! Чистоту!
И, конечно, – Красоту!!!


Рецензии