О справедливости?
вдохновение
***
Рецензия:
"Увы жизнь делит людей на патрициев и плебеев...и чаще всего несправедливо !
Стих хорош только не могу согласиться с этим:
"Но кто-то должен жить трудом
Простым и прозаичным..."(С.Устабеков)
Никто никому ничего не должен...просто одним больше повезло в жизни,
а другим нет...одни оказались ближе к "кормушке"...
а другие вынуждены влачить существование - вот и весь расклад !"
Элиазар Скляр 3 06.05.2016 20:41
Свидетельство о публикации №116050608870