В сердце с любовью вечной

— Ты жизни моей обитель, мой Свет и моя Заря.
— И ты мой Путеводитель, как Ангел, ты с неба сошла.
— Я шла к тебе бесконечно, считая года и века,
  и в сердце с любовью вечной, я всё же тебя нашла.
— Я падал в пути к тебе, разбивался, крошился я на куски,
  внутри, будто ждал я, родная, вот-вот и должна ты прийти.
  Я ждал тебя очень, верил, порою я видел во снах
  глаза твои, волосы, плечи, улыбку твою на устах.
— Я душу твою узнаю из вечности в вечность, всегда.
  Я долго тебя искала, и вот, наконец, нашла.
  Нам солнце звездою светит, луна освещает наш путь
  и с этой дороги вечной уже нам с тобой не свернуть.


18:45
05.08.2015


Рецензии