***

Кто однажды увидел тебя, вряд ли забудет уж.
Жизнь возвращается здесь от весны к весне.
Ты тихонько шагаешь среди одиноких душ,
В каждой из них легко зажигая свет.

Откроется дверь, хоть никто не стучал в неё,
В неведомый мир, и ты в нём, как дух, без края.
Какой дорогой судьба твоя ни идёт,
Любые пути ведут через сердце, знаю.

6.05.2016


Рецензии