Бросьте сомнения и угрызения

Бросьте сомнения и угрызения,
Перечеркните все это вдруг!
Просто забудьте! Не вспоминайте!
Просто сначала Все начинайте…
Не повторяйте ошибок своих!
Не повторяйте ошибок чужих!
Просто расслабьтесь и вдохновитесь!
В чувства, в желанья свои окунитесь!
И начинайте творить понемногу!
Пусть осветит звезда Счастья Дорогу!
Путь в глубь себя, в Волшебство Мироздания!
Мы все ж Земные, но Божьи Создания!!!


Рецензии