В глубины моря я вхожу

В глубины моря я вхожу,
И ничего не нахожу,
Смотрю я сквозь земную тьму,
И вижу Свет, неяркий, дальний...
И потому он кажется печальный...
Но свет не спит, он ближе к нам подходит,
Он проникает в разум и ума людей,
Он очищает совесть и творит...
Он с нами повсеместно говорит!!!
Ты пропусти его в себя,
И сделай все это любя...
И посмотри, что будет дальше...
Ведь он ценнее всякой фальши...


Рецензии