Во Вселенной все по кругу

Во Вселенной все по кругу,
Знай, спираль свою найдет!
Череда событий, фактов,
Много всяких артефактов,
Проявляясь, возвращаясь,
Нам хотят раскрыть всю тайну!
И, опять же, не случайно!
Просто время уж пришло!
Не пришло, а прилетело!
Так Вселенная хотела!
Ну а мы – всего лишь люди…
И должны ее понять!
И Закон Вселенский внять!


Рецензии