Верим...

Не брали бы нА душу грех ваши мальчики,
Не жали б курок автомата их пальчики,
А лучше бы в поле растили пшеницу,
Весною б мечтали на милой жениться.

Зачем вы на смерть сыновей посылаете?
Детей на Донбассе зачем убиваете?
В чем видите правду средь пепла и боли?
След кровью отмечен ваш в этом расколе.

И нет оправдания, нету прощения,
Не станет Донбасс опускаться до мщения,
Не прятать детей вам своих по подвалам,
А утром бежать на работу усталым.

Но есть суд Всевышнего - все пред ним будем,
Уж там  не подкупные, строгие судьи,
Мы верим, настигнет возмездие каждого,
Есть мера весов у поступка продажного!


Рецензии
Высока будет мера возмездия,
Содрогнутся миры и созвездия.
Суд Всевышнего спросит с каждого
И предателя, и продажного.

С теплом, Ольга.

Ольга Алиева 3   26.05.2016 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.