Полёт

Мы на планете как пилоты.
Летим в пространстве смертным курсом.
А после нас лишь нечистоты,
Произведения искусства.

Всё распадается на части.
Весь мир- огромная могила.
А всё- таки любовь и счастье
Сияли в нас. Как это мило.

Мгновенья были вдохновенья.
И переход потом в унынье.
Победа творчества над тленьем.
И страсть искусства не остынет.


Рецензии