Когда-то было проще

Закрыты входы-выходы, закрыты навсегда
Как будто "узник совести" это про меня
Как будто сжали крылья и не дают летать
В мыслях - все чудесно, на деле - твою мать.

Когда-то было проще, когда-то - не сейчас.
Мы хотели больше, а мир смеялся с нас.
Теперь я вечно пьяный и не знаю как
Вместо слова "Здрасте", говорю всем "Fuck".

Пустые не забытые твои-мои глаза
Светились жизнью, искрами и ждали чуда на
А чудо прошло около, не заглянув в них
Лежали мы разбитые на полях чужих

Когда-то было проще, когда-то - не сейчас.
Мы хотели больше, а мир смеялся с нас.
Теперь я вечно пьяный и не знаю как
Вместо слова "Здрасте", говорю всем "Fuck".

Когда-то было проще, когда-то - не сейчас.
Мы хотели больше, а мир смеялся с нас.

24.04.13


Рецензии