Наблюдение

Открыли когда-то физики
                особенное явление.
Узнали они, что у времени
              встречаются ускорения.
За собственное наблюдение
             я тоже теперь в ответе:
Тем чаще твои дни рождения,
         чем дольше живёшь на свете.

10.2012


Рецензии