Понимание рая

Должен был набраться сил но только сильней устал
Со временем становится многое яснее
Я точно знаю что такое рай
Рай не могила, бессилие, безделье
Рай это энергия мысли и дела
С бесконечной возможностью созидать
С бесконечным желанием знать
В труде проверяя ум свой и тело.


Рецензии