Я для вас живу

Моя жизнь имеет смысл
Ради вас и для вас живу
Как бы тяжко не приходилось
Рук своих я не опущу

Слов не хватит, люблю вас очень
Детки милые Вы мои
Вы надежды большой лучик
Я молюсь , кланясь прям до земли

Вы мое отражение счастья
Каждый вдох жадно я ловлю
Лишь для вас все мои объятья
Вы запомните! Я вас люблю!

Вы крупиночки этого мира
Подрастайте и я вам скажу
Тайны века открою, что знаю
Повторюсь: я для вас живу!


Рецензии